您的当前位置:首页 > 科技

Google Wallet网页版优化:让转账变得更轻松

2019/8/14 1:01:32 我要评论

Google Wallet网页版优化:让转账变得更轻松。Google Wallet 网页版本在升级后不仅简化了支付流程,还能让用户在不安装使用任何 APP 的情况下发送和请求支付。假设你和你的接收方/发送方都拥有 Google 帐号,且两人生活的地区都支持 Google Wallet,那么只需要简单的访问 wallet.google.com 网站,就会看到超级简洁的新设计。

\

这个新设计机身在两个标签中建涵盖一个白色盒子,一个付款另一个用于接收。为了实现转账,将会需要输入对方的邮件地址、手机号码,而且要求对方是你的好友之一。而收钱这方,并不需要使用手机号码。在两种情况下,你能够在可选注释中进行留言。


相关阅读:
抖音号 http://wawa15888.com/