您的当前位置:首页 > 吐鲁番

恶儿媳因家事砍伤婆婆被拘留

2019/12/1 10:37:57 我要评论
    《韶城一周》讯 婆媳关系是家庭和睦与否不可回避的问题,有的人处理得好,一家和和睦睦,有的越处越糟糕,互不理睬,乃至暴力相向。韶关市浈江区花坪镇有一对婆媳因小事发生争吵,粗暴的媳妇用菜刀砍伤婆婆之后,扬长而去。近日,这名恶媳妇被韶关浈江花坪派出所抓获归案,依法刑事拘留。
    2015年11月24日,花坪所接辖区居民钟某林报案,称其妻子黄某翁在家中因家庭纠纷与其母亲发生口角,用菜刀将母亲砍伤后不顾而去。后经广东省韶关市公安司法鉴定中心对钟母的伤情进行鉴定,鉴定结论为轻伤一级,花坪所将该案进行刑事立案侦查。案发后,黄某翁便返回外地的娘家,花坪所多次电话联系要求其到公安机关配合调查,她都置若罔闻。由于钟某林亦自行多次联系妻子都协商无果,花坪派出所加强布控,终于在2016年2月29日掌握黄某翁的出行线索,民警马上到现场进行蹲守伏击,在下午15时许成功将其抓获归案。
    经审,黄某翁供认其持刀砍伤婆婆的事实,黄某翁于当日被依法刑事拘留。(何健虹  曾威)
相关阅读:
http://www.183wg.cn