您的当前位置:首页 > 吐鲁番

三星Win10台式机ArtPC Pulse正式发布:圆柱形、模块化设计

2019/11/30 17:08:36 我要评论

IT之家讯 10月19日消息,三星Win10台式机ArtPC Pulse现在已经正式发布,圆柱形立体式设计类似苹果Mac Pro,但又有所不同,全金属机身设计,含有循环呼吸灯,哈曼卡顿360度全方位立体音箱,支持模块化设计,增加和移除扩展,包括1TB HDD模块等。

三星Windows10台式机ArtPC Pulse搭载Intel第六代酷睿i7处理器,256GB NVMe SSD固态硬盘,1TB SATA HDD硬盘,16GB DDR4内存,还有HDMI和USB-C接口,采用AMD Radeon rx 460显卡,2GB显存,支持H.265硬解码4K视频。

三星推出两种配置,此前亚马逊已经开启预订:

• Intel Core i5处理器,256GB SSD,哈曼卡顿360度立体音箱——售价1200美元(约合人民币8045元)

• Intel Core i7处理器,256GB SSD,1TB HDD,哈曼卡顿360度立体音箱——售价1600美元(约合人民币10727元)

三星推出新款造型桌面PC 采用了模块化设计

三星ArtPC Pulse机身周围设计了一圈彩色LED指示灯,与之前2016款Galaxy J2一样可以通过不同的颜色来显示不同的通知和消息。而ArtPC Pulse的这一设计基本上也延续这一理念,并且无论从任何角度都能看到不同颜色的LED灯变化。

三星推出新款造型桌面PC 采用了模块化设计


相关阅读:
学前英语 https://www.ququkid.com/xqyy/