您的当前位置:首页 > 吐鲁番

黄征玩转百变造型 全新大片拒绝裸露回归绅士风

2019/11/29 15:51:12 我要评论
黄征拍摄全新大片黄征拍摄全新大片

  内地娱乐航母太合麦田联合中国移动在无线音乐俱乐部首发了时尚型男黄征的最新专辑《卖》。除了这张数字专辑主打单曲《骨感》因揭露现实受到当下年轻人的热议之外,曝光的全新宣传照中,因黄征的大胆尝试,半裸出镜也吸引了众多的眼球,正当公众对黄征大胆出位的烟熏裙装热烈讨论之时,他又快速变身为清新文艺绅士男,现身《大周末》的拍摄现场。

  此次拍摄是黄征与《大周末》的二次合作,黄征健康阳光的形象颇受品牌青睐,这次华丽的宝马大片,黄征也一改前段时间出位的烟熏造型,以清新绅士男的装扮亮相,现场黄征也主动提出自己的意见,使拍摄进行的十分顺利。

  黄征在采访中透漏,目前他在中国移动无线俱乐部首发的数字专辑《卖》反响不错,4月份也将正式推出实体专辑,届时将展开新一轮的全国宣传活动。

来源: 新广网  


相关阅读:
澳洲幸运10,3287739 http://xsd3399.com