您的当前位置:首页 > 吐鲁番

独立片《将来》纽约上映 首日电影票一抢而空

2019/10/9 19:05:00 我要评论
  《将来》海报

  由《爱情你我他》导演米兰达·裘莱自导自演的第二部长片《将来》于7月29日在北美上映,作为一部独立电影,影片上映首日即获得28185美元的票房收入。

  影片首日在纽约独立电影影院IFC上映,周五周六晚上的电影票都一抢而空,接下来本片还将在洛杉矶、波士顿、芝加哥、华盛顿等地上映。

  《将来》中的索菲和杰森是一对奇怪的夫妻,他们都三十出头,住在一个只有一间房间的小小公寓中。现在,他们的夫妻关系正处在极为紧张的时刻,随时都有可能崩溃。他们把一天的大部分时间都花在互联网上,但是这么做并不能改善他们的现状。听说如果能有什么夫妻双方的共同的东西或者是情感维系能改善自己的婚姻,索菲和杰森决定领养一只受伤的小猫。小猫需要照顾和关怀,借此能改善夫妻的关系。他们领养的小猫叫做波波,需要24小时的照顾。现在,小猫还没有到来,这对夫妻却感到了无穷无尽的压力和不安。

  《将来》曾在今年圣丹斯电影节上映,获得不错的评价。《将来》是艺术家对于“变老”以及“不确定的将来所带来的惊吓感”最深层的思考,观赏影片绝对是一次不寻常的体验。还有人将其称“超现实、精致、充满破坏性与极其精彩。” 此外,影片还入围了第61届柏林电影节竞赛单元。


相关阅读:
高血压病人可以吃仁和参鹿补片吗? http://www.familydoctor.com.cn/sports/slbp/m/201903/2544416.html