您的当前位置:首页 > 吐鲁番

《变形金刚3》遭恶评 《窃听风云2》8月上映

2019/10/6 10:46:10 我要评论

  

《变形金刚3》海报

    随着《武侠》、《变形金刚3》等大片陆续确定7月档期,暑期档也愈发热闹,7月4日先有《武侠》开路,7月8日有爱情片《肩上蝶》,7月21日又有 《变形金刚3》引爆影市。而8月份也不甘寂寞,《哈利-波特7》终结篇、《蓝精灵》等进口片都将抢滩,国产大片方面则有定档8月18日的 《窃听风云2》。


    《变3》来袭:已有恶评如潮


    备受影迷期待的暑期档大片《变形金刚3》已经在北美正式公映,而该片在内地的上映时间也正式确定为7月21日,届时该片将以IMAX 3D版、3D版和普通2D版形式上映。目前正在北美热映的《变形金刚3》,遭遇了当地媒体的大肆贬低,反馈可以用恶评如潮来形容。有评论认为,《变形金刚3》就是一部爆米花作品,剩下的只有金属元素,虽然影片的节奏、特效可以和《2012》相媲美,但其混乱程度和视觉冲击却造成了观众的严重疲劳,而且影片“3D技术”也被指并不高明、令人失望。而代替梅根-福克斯的新任女主角罗茜·汉丁顿-惠特莉,更被指是全片最大灾难,屡遭观众嘲讽。


    不过,虽然影片遭遇无情鞭挞,但《变形金刚3》在中国的香港和台湾地区预售票房却极其火爆。另据悉,影片导演迈克尔-贝还将亲临中国内地宣传该片,男主角希亚-拉博夫和女主角罗茜也将随行,至于具体来华时间还待最后敲定。


    《窃听2》回归:看老戏骨飙戏


    7月看机器人震撼大银幕,8月则有国产片续集赚眼球。

    在最新曝光的影片海报中,“你的人生,谁在操盘? ”这一口号吊足了影迷胃口。而影片最新预告片暨“地主会”款也可谓气势磅礴,开头层层浮现的字幕如“1965年 , 恒 生 指 数 跌 幅24.71%”、 “1973年,恒指大跌91.54%”一直到“2008年,金融海啸……”便将数十年香港股市风云做了个精辟而沉重的概括。随预告片曝光的还有曾江、胡枫、江毅等“大佬”级成员,这三位香港老戏骨飙戏也将成为影片一大看点。此外,“地主会”与股市之间的牵绊,三位大佬成员与刘青云、吴彦祖、古天乐之间的关系更是扑朔迷离。


    据悉,《窃听风云2》的档期正是去年《敢死队》的上映时段,但影片将遭遇 《变形金刚3》和《哈利-波特7》两部好莱坞大片的前后夹击。


相关阅读:
自动发卡平台 www.vipkm.com