您的当前位置:首页 > 吐鲁番

苹果关闭iOS10.2验证通道:无法再降级

2019/9/9 20:54:58 我要评论

IT之家1月31日消息,苹果已经与1月24日发布了iOS10.2.1的正式版固件更新,顺其自然,iOS10.2的验证通道也将面临关闭了。而现在,根据外媒9to5mac的消息,苹果已经正式开始关闭iOS10.2的固件验证了。

iOS10.2的验证通道关闭,意味着大部分用户目前只能停留在iOS10.2.1。而苹果正在测试iOS10.3,预计会在今年春天某个时候发布正式版。

苹果通常会停止验证较旧的iOS版本,以防止用户降级到可能存在安全漏洞的旧版本操作系统。在大多数情况下,这主要影响越狱用户。而目前主要的影响是想降级到iOS10.2的用户恐怕就不需要再纠结了。不过用户可以期待一下iOS10.3,这个版本将会带来较多的功能改进,包括Find My AirPods、新的文件系统以及Siri的改进等。


相关阅读:
贷款计算 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/