您的当前位置:首页 > 吐鲁番

目标路虎揽胜 宾利计划推出顶级豪华SUV

2019/8/13 10:32:29 我要评论

    SUV市场以惊人的速度成长着,众多厂商都投入或研发自己的SUV,甚至连一些顶级豪华品牌都准备推出自己的SUV车型--比如宾利。近日,国外媒体报道,宾利正在计划推出SUV车型。

汽车之家

『宾利SUV假想图』

汽车之家

『宾利SUV假想图』

  据宾利的首席执行官Wolfgang Durheimer透露宾利正在计划推出一款SUV车型,这款车型的对手为保时捷卡宴和路虎揽胜这样的顶级车型。但是对于宾利这个级别的品牌来说,仅仅与揽胜和卡宴竞争是不够的,宾利的真正目标应该是推出超豪华的SUV车型。不过目前有关宾利SUV的信息非常有限,详细信息还需等待官方的确认。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  330.7km/h 宾利欧陆创冰上最高时速
  http://www.autohome.com.cn/news/201102/174143.html


相关阅读:
手机兼职赚钱 https://www.163szw.com/