您的当前位置:首页 > 吐鲁番

中国好声音“男版吴莫愁”王帝为自己代言

2019/8/12 20:12:34 我要评论
王帝  

  讯www.11job.com  随着上周五中国好声音第四季第三期播出,学员王帝以一首《别找我麻烦》征服导师入编庾澄庆战队,随之而来的舆论也越来越多,“穿越门”“百变大咖脸”等都让王帝站着躺枪。

  面对突如其来的走红和舆论,王帝表示“选了一首我喜欢的《别找我麻烦》,遇到了一些不是麻烦的麻烦,不管舆论是好的还是不好的,我都会接受,因为站在这座舞台上我就必须面对大家对我的评论!谢谢那些喜欢我唱歌的人,我会继续为你们唱歌,也谢谢那些还没喜欢我唱歌的人,我会为你们更努力。非常感谢《中国好声音》给我这次机会,非常感谢导师庾澄庆为我转身,让我可以留在这座舞台上继续唱歌给大家听,我会继续加油,希望在下一场比赛中能为大家带来新的感觉!”

  喜欢他的网友称他为“男版吴莫愁”“国民弟弟”,至于接下来王帝会不会在中国好声音舞台上继续以古灵精怪的方式演唱,会选什么独特的歌,会穿什么让人眼前一亮的服装,未来还没有来,让我们拭目以待!


相关阅读:
明升体育 http://www.xghmcd.com.cn/