您的当前位置:首页 > 吐鲁番

滴滴拼车App界面曝光!好方便

2019/7/25 13:38:23 我要评论

继打车、拼车之后,有消息称滴滴将于近期上线一款新的业务“滴滴拼车”,目前网上已经流出了两张疑似该App的界面截图,据称来自滴滴内部。

滴滴拼车App界面曝光!好方便的照片 - 1

从曝光的截图来看,滴滴拼车功能将和专车一样集成在原有滴滴打车App中,界面设计和打车类似,有车辆距离实时显示,可以与车主对话,订单达成之后,可通过微信支付。

据了解,拼车功能很有可能会在未来几周内推出,对此滴滴内部也已经准备好投入数亿资金来做补贴和营销。

和专车备受争议不同,拼车受法律政策保护。之前交通运输部部长杨传堂也对外公开表示,拼车市场值得支持。对车主来说,一个人坐一辆车浪费,对没车的乘客来说,与人拼车是一种极大的便利。

滴滴拼车App界面曝光!好方便的照片 - 2滴滴拼车App界面曝光!好方便的照片 - 3


相关阅读:
韩国游记 https://www.quhanwang.com/