您的当前位置:首页 > 国际

开卖就满血:AMD驱动团队八成服务Vega显卡

2019/11/17 8:43:39 我要评论

IT之家2月17日消息 AMD的高端产品终于要在本月底亮相了,包括Ryzen处理器和Vega显卡,当然除了Ryzen处理器基本确定发售日期之外,Vega显卡更多的是在本月底进行展示或者公布部分参数细节,因为有消息源称AMD将会在5月份正式发售Vega显卡。

而想要让一块显卡充分发挥作用,优秀的驱动是少不了的,现在AMD似乎保证了大家未来在拿到Vega显卡的时候就可以发挥满血性能。因为AMD的发言人表示目前AMD的驱动部分的人员八成都投入到了对于Vega显卡驱动的开发中去,以期望能够获得满血性能而不是通过一个个鸡血补丁来发挥。

看样子AMD对自家的Vega显卡信心十足。


相关阅读:
http://www.06zqg.cn http://www.06zqg.cn