您的当前位置:首页 > 国际

游戏迷们的狂欢!一图知E3 2017大会主要厂商发布会时间

2019/11/15 8:21:00 我要评论

IT之家6月9日消息 不知不觉一年一度的E3大会马上就要开幕了,各家厂商也开始了新一轮的宣传轰炸,同时为E3展前发布会做着准备。今年的大会似乎格外亮眼,去年微软宣布的Xbox天蝎座终于要展现自己的真容。

预计微软将会在E3发布会上公布这台性能达到6TFLOPs的怪物的面容、发布时间以及价格。除此之外还有大量的3A级大作要公布,至于有没有传说之中的《忍者龙剑传4》还是等菲尔斯宾塞来公布。

除了微软之外,另外一个大头就是索尼了。新《战神》、《GTS》、《底特律》以及其他的游戏都会在本次展前发布会中公布,当然索尼或许还会公布其他一些大家并不知道的游戏,比如去年小岛秀夫带来的《死亡搁浅》。

除了微软和索尼之外,其他的游戏厂商比如说育碧、EA、B社都会在E3前公布大量的新作消息,相信精彩程度并不会比微软和索尼两家差。而对于任天堂,大家最为关心的估计就是能不能在E3大会上公布旗下作品的中文化消息。

IT之家制作了一张各大游戏厂商在E3期间召开的发布会时间表,大家可以根据上面的时间来选择性观看。同时IT之家也会对大家最为关心的索尼以及微软E3展前发布会进行图文直播,敬请期待。既然暂时去不了洛杉矶,我们就在青岛为你带来最新的游戏消息。


相关阅读:
厦门二手房 http://xm.ershoufang.zhuge.com/