您的当前位置:首页 > 国际

《赛小花》揭职场法则 李晟逆袭爆笑闯关

2019/11/12 7:30:18 我要评论

   42集当代都市连续剧《赛小花的远大前程》日前推出首张定档主海报,公布该剧将在4月11日深圳卫视、江西卫视首播。主演李晟、魏千翔、立威廉、涂松岩在剧中的造型曝光。《赛小花》在直指年轻人生存、情感、道德的困境与纠结的同时,以轻松、诙谐的情节,传达出一份难能可贵的乐观、坚强和积极向上的正面生活态度。

李晟饰演赛小花  

  在《赛小花》中,几位演员造型时尚且接地气,演绎、勾勒出来的剧情场景会引起广大北漂创业者们的强烈共鸣。同时该剧通过展示赛小花等人创业的发展历程,真实地诠释出他们在创业过程中不断实现社会价值和自我价值的理想追求。

赛小花、尤亮创业艰辛  

  剧中人物“赛小花”是一个资质平平的毕业生,在职场上,没有工作和人事经验的她屡屡出错,激烈的职场竞争让她倍感压力,但乐观向上的赛小花人生字典里没有“放弃”二字。“大众创业、万众创新”已上升为国家战略,成为两大经济增长引擎之一,失业之后的赛小花同好友尤亮和张宏紧随“创新、创业”的潮流开始了艰难的创业之旅。从一窍不通到慢慢上道,生意有了质的变化,与此同时,剧中人物之间的关系也发生了微妙的变化。

李晟、魏千翔揭秘职场法则  

  据悉,《赛小花的远大前程》由深圳市光合力影视传媒有限公司、浙江艺能传媒股份有限公司、无锡市光合力影视投资管理有限公司联袂出品,金牌编剧饶晖执笔,著名导演甘露执导。该剧的出品方深圳市光合力影视传媒有限公司是一家致力于开发与制作精品电视剧、电影及互联网影视产品的创新性企业,积极探索“互联网+影视”和“原创IP化”的发展道路,并望通过资本运作和产业链整合成为大型传媒集团。同时,该公司业务也将涵盖IP内容整合、娱乐营销和艺人经纪等领域。该公司与国内几大顶尖金融投资机构为战略合作伙伴关系,为公司整体运作提供了有力支持。公司下辖的无锡光合力投资管理有限公司是中国基金业协会登记备案的合格私募基金管理机构,目前已发行了光合力影视基金一期私募产品,后续会联合行业内优秀公司和团队继续发起新的影视文化基金,通过基金管理的方式分享更多的行业成长机会。


相关阅读:
吉二代 https://www.jianke.com/a/20180605/5308383.html