您的当前位置:首页 > 国际

陈奕迅个唱广告遭斥 回呛:你能帮我办演唱会?

2019/8/13 16:22:08 我要评论

陈奕迅演唱会现场照片

12月3日电 据台湾媒体报道,陈奕迅前晚在北京开唱,为了配合某果汁饮料厂商赞助,他不但身穿橘色衣服献唱广告歌曲,还拿着该牌果汁上台饮用,就连舞台上方也挂有4个橘子造型吊饰,导致他在感谢广告商赞助时,嘘声四起。但他不顾粉丝抗议,回呛:“你们有钱帮我办演唱会吗?”

陈奕迅前晚在北京举办演唱会,一连演唱《十年》、《K歌之王》、《好久不见》等多首脍炙人口的国语歌曲,向来爱吹捧自己的他也不忘瞎扯说:“一直喝水,一直跳舞,让我的皮肤很滑。”并拉高T恤亮出肚皮,陶醉表示:“比鸡蛋还滑。”

尾声时,他笑称:“接下来是最后一次点唱了,因为听不见大家说什么。”立即引起台下观众骚动,然后他又改口:“如果夸我帅哥或美男子的话,我就能听见了。”他还反问自己比谁帅?当台下有人喊出“王力宏”名字时,他随即一脸严肃说:“比王力宏帅,那是理所当然的,王力宏的脸太小了,不成比例。”


相关阅读:
夜尿症 http://news.medlive.cn/uro/info-progress/show-149389_191.html