您的当前位置:首页 > 国际

本周六着全钻天价婚纱高调出嫁 胡静要当童话新娘

2019/8/11 20:31:12 我要评论

  婚礼:唯美奢华像童话

  骏马、皇宫、舞池……这些只有在童话故事里才有的东西都将在胡静的婚礼上出现。据婚礼主策划透露,胡静的婚礼将非常奢华唯美,活动的主场地在金马皇宫下的高尔夫球场,为了防止阴雨天气或者一些嘉宾的需求,一个1000多平米的“蒙古包”正在搭建中,“蒙古包”内部将以水晶为主要装饰品。在整个会场的中央将会是一个被蜡烛包围的圆形舞池,这也是胡静和朱兆祥浪漫起舞的地方,连结这个舞池的是一个近500米的白色玫瑰花镶出的近百个梁桥,舞池的正对面则是一个三层的舞台,除了顶层的新加坡钢琴师,第二层还会有欧洲的知名乐队现场演出。更为让人惊叹的也许就是在婚宴的高潮阶段舞台后的树林里会燃放起心形烟花,烟花的燃放将持续大约10分钟。

[page_break]

  胡静与富商朱兆祥的婚事越来越近了,而这桩婚事也已经成为马来西亚娱乐界和商业界的头号大事,吸引了众多媒体的关注。昨日,胡静婚礼的设计图曝光,从这些设计图稿中,不难看出胡静的这场婚礼,将如童话一般。杨汶

  婚宴:不乏贵重食材

  婚宴的时间地点为9月27日18时30分在马来西亚金马皇宫酒店,而酒店从9月10日就开始筹备所需的近百桌婚宴的材料,其间不乏贵重食材。请柬是金黄色的主色调搭配金色邀请语,富丽堂皇。而大马媒体同行告诉记者,金色是大马最富贵的色彩,胡静的准老公朱兆祥作为当地的头号人物,更是把家里的客厅使用了金色浮雕来混搭。请柬上明确写着“朱兆祥和胡静以及拿汀朱林秀琴敬邀”,朱林秀琴是朱兆祥的母亲,拿汀是她的爵位。

  另外胡静在婚礼现场将会穿出4套服装,除了一套桂由美的婚纱,另外还有一件全钻的复古晚礼服,有消息称仅此一件衣服花费就已经超过百万,而胡静在给长辈行礼时则将身着一套民国时期的旗袍。

[page_break]

  宾客:轻便礼服出席

  因为胡静的夫家是马来西亚的富商,婚礼上将会出现马来西亚本地政要、商界名流,而胡静也会邀请自己的圈内好友出席。胡静曾和章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐一起被誉为中戏96级的“五朵金花”,而婚礼当天,这“五朵金花”也很有可能重聚。至于司仪则由与胡静合作过的香港艺人担当,谭咏麟、李克勤、郑伊健等均在受邀之列。而在请柬上对出席嘉宾的要求是着轻便礼服。

[page_break]

  新娘:练气功养皮肤

  婚礼临近,新娘胡静忙着保养皮肤,有媒体跟踪到,胡静近来坚持每天两次练气功,来保养皮肤,效果很好。当地媒体透露胡静的气功师傅是大马首相的御医,胡静与这位大师的结缘还是来自婆婆朱林秀琴的引荐,这位师傅有可能作为胡静的证婚人出现在婚宴现场。


相关阅读:
利记备用网址 http://www.jzqiangsheng.com/