您的当前位置:首页 > 城管

一九七三影业在深成立,古惑仔番外《友情岁月》正式开拍

2019/12/2 11:10:47 我要评论
 

  2016年1月12日,深圳一九七三影业发展有限公司在深成立仪式在海岸城意启空间圆满举行。活动同期,由一九七三影业出品、玩嘢文化拍摄制作的古惑仔番外篇《友情岁月》,也在1月14日正式开拍。该片讲述了沉稳义气的香港帮派大哥为兄弟复仇,在与反派阵营的火拼过程中不慎受困,多年后又经历兄弟反目与生活困境,再次兴起一场腥风血雨的传奇故事。

  一部满眼明星的互联网电影:

  “大佬B”吴志雄、“肥尸”梁焯满、艺人梁山山倾情加盟

  艾威等一众TVB明星到场恭贺

  活动当天一众明星的到场,点燃了现场热情。在一部互联网电影中启用如此众多的知名演员,可谓极其少见。本片的第一主角大B哥吴志雄,约参演过超过一百部电影,包括《古惑仔》全系列及《阴阳路》系列等。年轻时吴志雄因为家境清贫,误交损友,加入过黑社会,真实的生活经历让他在塑造帮派角色时游刃有余。另外本片的一号反派人物梁焯满,也曾直接参演过经典影片《古惑仔》系列,这两年的知名度也愈加火热。两位极具代表性的原版“古惑仔”饰演艺人的加入,也确保了较高的影片质量。

  两百人“大阵仗”街景火拼

  互联网大电影绝无仅有

  国粤双语纯港味酣斗,还原院线级视听

  《友情岁月》的整片制作周期将达到三个月,超过一般互联网电影的制作周期,这很大程度上取决于制作团队对于拍摄场景和细节的高要求。像片中特别设计的两百人街头火拼的场景,如此大规模的拍摄方式,在同题材的网络电影中非常少见。而在纯港派场景及视觉细节的还原上,制作团队更可谓“不惜血本”——不仅细心购入了大量真实港版道具,更在各个视觉细节处发挥匠心,创造出最别致的美学背书。

  作为在互联网电影领域难得据悉,本片在拍摄过程中,无论是关键配角还是群演阵营,都将大量启用非专业演员,以期待带动更多本土新人参演互联网电影,降低电影表演的准入门槛。

  据剧组透露,《友情岁月》将在春节前杀青,所有古惑仔影迷将可在2月下旬,于网络平台上收看到这部开年大戏。


相关阅读:
宝马视频 http://bm18.cc/