您的当前位置:首页 > 城管

长城电脑采用IBM云计算方案搭建“私有云”

2019/12/1 21:47:17 我要评论

  新浪科技讯 4月29日上午消息,长城电脑与IBM联合发布“智慧云长城”战略合作计划,该计划的要点是,长城电脑将利用IBM云计算中心解决方案搭建企业“私有云”。

  根据“智慧云长城” 计划,长城电脑首先将利用IBM云计算中心解决方案整合企业内部的计算资源,搭建长城电脑自身的“私有云”环境;进而建设面向用户市场和集团内部的云计算中心。

  同时,长城电脑将以此为基础,与IBM展开进一步的深化合作,开展云计算领域的投入研发,为用户和集团企业提供云计算演示体验、云业务咨询、云实施等一系列相关服务。

  据介绍,“智慧云长城”引入的IBM云计算中心解决方案集成了多种技术和产品,已在IBM内部运行多年,可以帮助企业统一管理IT基础设施,实现对IT资源的有效掌控。(罗亮)


相关阅读:
广州装修 http://www.gzxy.com.cn/