您的当前位置:首页 > 城管

Win10 Mobile RS2预览版14915上手

2019/12/1 17:22:52 我要评论

IT之家讯 9月3日消息,微软在9月1日推送了Win10 Mobile RS2预览版14915版本,该版本主要内容仍然是对已知问题的改进,本文为该版本的上手与视频介绍。

Win10 Mobile RS2预览版14915版本更新内容:点此查看

评测者使用的设备为Lumia640 XL,评测版本为14915。评测者在一开始就表示,该版本并没有带来太多的新功能添加,主要为bug修复。当然,微软似乎不小心为操作中心新增了一个bug。

随后评测者重点介绍了该版本的一大改进,此前用户在SD卡与内置存储之间转移应用似乎会出现一些错误,现在这一问题不会出现。此前,当用户在内置存储中的应用需要更新时,用户需要到设置中手动切换默认应用的存储位置,现在这一问题得以解决。评测者随后展示了系统设置中的开发者预览选项界面,如今这一页面已经能够正常运行。

最后评测者谈到了IT之家今早报道的Win10 Mobile RS2预览版14915操作中心bug,在该版本中,当用户下拉打开操作中心后,想要关闭可能会遇到一些困难,原本用户在操作中心的黑色区域或者滑动条处进行上滑操作就可以实现关闭操作中心,现在却不行了,用户只能通过屏幕最下方上滑来进行关闭操作。

以下为评测视频:

推荐阅读

《Win10 Mobile RS2预览版14915现bug:操作中心遇“难关”》


相关阅读:
英语听力 https://www.ququkid.com/yytl/