您的当前位置:首页 > 城管

小米新品发布会3月31日举行 或推移动支付

2019/10/9 14:33:44 我要评论

  最近小米为给3月31日的小米5周年造势,小米连续发送了多枚“米粉节新品沟通会”暗号炸弹,让米粉们进行互动猜新品,不知道大家都猜到了吗?就在今天上午10时,距离发布会不到一天,“米粉节新品沟通会”最后一个暗号:AA发布,从图片上猜测,小米可能在3月31日要推出自家的移动支付了。

米粉节飞天猪形象

米粉节飞天猪形象

  除了一大波硬件新品以外,“软件”向的也不会少。软硬兼顾,小米终于要推出自家的移动支付了!距离3月31日“米粉节新品沟通会”还有1天。3月30日早上10点,小米在微博中发出了最后一天的“米粉节新品沟通会”终极预告,终极暗号为:“AA”。一提到“AA”小编不由自主地想到了“支付”。

  而从配图中的“飞天猪”也不难看出,这应该会是小米自家的移动支付技术(“小米支付”/“米支付”)。

  这次的预告相比之前的都要重磅,小米将推移动支付的举动也将加速其自身生态链的发展。移动互联网大战可是越来越好看了。


相关阅读:
大阪温泉酒店 https://www.uzai.com/tours/00008861.html