您的当前位置:首页 > 城管

纽约股市三大股指29日上涨

2019/10/5 19:23:39 我要评论

  纽约股市三大股指29日上涨

  新华社纽约11月29日电(记者孙鸥梦)纽约股市三大股指29日上涨。

  经济数据方面,美国商务部29日公布的修正数据显示,今年第三季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长3.2%,高于此前估测的2.9%,也高于前一季度1.4%的增速。

  同时,市场还将关注的焦点转向美国劳工部本周将公布的11月份美国非农部门新增就业岗位数据和11月失业率。

  分析人士一直密切关注美国非农就业数据,以及其对美联储加息时点的影响,而11月份就业数据将是美联储12月货币政策例会前最受关注的经济数据。

  芝加哥商品交易所(CME)最新预测,目前市场对美联储在12月加息的预期高达98.6%。

  美联储日前公布的11月份货币政策会议纪要显示,多数美联储官员认为合适的加息时机将很快到来。

  此外,欧佩克将在本月30日召开会议讨论石油减产协议细则,近来交易员持续关注国际油价走势的波动情况,以及其对股市能源板块的影响。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨23.70点,收于19121.60点,涨幅为0.12%。标准普尔500种股票指数上涨2.94点,收于2204.66点,涨幅为0.13%。纳斯达克综合指数上涨11.11点,收于5379.92点,涨幅为0.21%。
相关阅读:
商贸 www.cgs001.com