您的当前位置:首页 > 城管

《泰囧》上映3天轻松过亿 或超《画皮2》记录

2019/9/11 15:48:42 我要评论

《人再囧途之泰囧》海报

《泰囧》果然成为一匹帅气的黑马,上映3天,该片票房竟接近1.3亿。如果在接下来的周末两天里爆发一下,《泰囧》没准能破掉《画皮2》在今年6月底创下的首周3亿的票房记录。

3天1.29亿

《泰囧》的出品方光线说,《泰囧》上映首日12月12日(周三)票房准确数据为3900万,12月13日(周四)票房准确数据为3700万,12月14日(周五)目前还没有特别准确的数据,不完全统计为5300万。该片上映三天票房为1.29亿。

该片的排片数也一直在增长,“电影票房贴吧”提供的数据表明,《泰囧》上映前3天的排片依次是:34.13%,38.45%,45.29%。而在12月15日(周六),该片的排片占去了半壁江山,到了50.83%。

或追《画皮2》

在黑马中,《泰囧》跑得也算快的。比如《失恋33天》,首周票房为1.89亿。超过这个数字,对《泰囧》来说,已经完全不是问题。《泰囧》要超越的不是《失恋33天》,而是《画皮2》。《画皮2》上映4天,拿下2.98亿万票房。对《泰囧》来说,如果要超越《画皮2》,需要在周末两天拿下1.7亿票房,平均每天8500万。与周五的5300万相比,周六和周日每天都要多拿下3200万。

如果与喜剧片相比,那么《泰囧》可能已经登顶。比如《非诚勿扰2》上映首周为2.4亿,《泰囧》只要周末的票房超过1.1亿,首周票房便可超过2.4亿。在现在看来,完全没有难度了。

看来,徐峥这位才拍了一部电影的年轻导演,将在喜剧片的票房领域一举超越老前辈冯小刚。


相关阅读:
秋霞影视 http://www.gugu1.com