您的当前位置:首页 > 城管

澳女子拍风暴险遭白色闪电击中 抓拍惊险瞬间

2019-09-04 18:11:56 我要评论
澳女子拍风暴险遭白色闪电击中抓拍惊险瞬间(图) 一名澳大利亚女子在拍暴风雨时险些遭闪电击中。

 中新网11月6日电 据外媒4日报道,一名澳大利亚女子在拍暴风雨时险些遭闪电击中,她抓拍到了白色闪电在数米外劈向地面的情景,场面十分惊险。

 这名女子叫莱西•卡尔森,住在澳大利亚南部。由于她的两个姐妹住在外地,不常看到下雨,所以卡尔森想趁大雨天拍下视频后传给她们。

拍到的闪电。 卡尔森拍到的闪电。

 卡尔森回忆说,她当时正站在门前的走廊上,雨下得很大,突然一道闪电袭来,在数米外的一棵树旁“炸”开,燃起黄色火焰,随后变成刺眼的白色。从视频中能听到卡尔森的尖叫声。

 她把视频传到社交网站后,引发网友的热传。据澳大利亚当局透露,虽然当日风雨很大,但所幸没有造成人员伤亡。


相关阅读:
集成灶品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/