您的当前位置:首页 > 城管

快女苏妙玲微博晒私密照 被指同性恋获天娱证实(图)

2019/8/13 15:19:29 我要评论

  

  每年的快女舞台上各路选手都不乏话题,虽有炒作之嫌,但每年的快女的受关注度仍居高不下。广州唱区快女苏妙玲因独特的嗓音被大家所熟知,随后大家在网络上翻出苏妙玲微博,发现她微博上几乎都是与同一人的亲密合影,并怀疑此人是苏妙玲“男朋友”。随后记者向天娱传媒求证,天娱表示苏妙玲微博上的合影都是和一同性朋友的照片,更为惊人的是天娱方面也明确地向记者证实,快女苏妙玲确实是女同性恋。

[page_break]  

  苏妙玲来自中山大学,并从“快女”广州唱区杀出一条血路直通全国总决赛的苏妙玲其实并没有学过唱歌,但她却有一把令人着迷的中低音嗓子,加上形象看起来健康清新,因此在“快女”舞台上一直备受评委的喜爱。在上周末举行的“快女”全国20强突围赛第一场比赛当中,包括著名作家李承鹏在内的微博评委均被她迷得神魂颠倒。

  记者从导演组了解到,该“神秘男子”与苏妙玲微博当中那个“她”原来是同一个人。工作人员告诉记者,“两人之前就吵过几次,也动过手。关键还是苏妙玲的‘男朋友’不希望她继续参赛,所以总以分手相威胁。有一次苏妙玲还当着导演组的人向她‘男朋友’下跪,要求不要分手。不过现在两人还是分手了,你看了她20日发的微博吗?她里面的‘第一天’指的就是分手的第一天。”



  根据该工作人员的描述,苏妙玲“男朋友”的家境非常殷实,是一位富二代。而苏妙玲的家庭则比较困难,因此“她‘男朋友’可以满足她物质上和精神上的一切要求,所以她们一吵架,她就会想退赛,那天打架之后她又扬言要退赛。6月20日两点,总导演马昊亲自去她的房间好言相劝,希望她继续比赛,但她依然强烈要求退赛。我们就只好要求她填写‘自愿退赛申明’,结果写了一半,她又不写了。因为她突然觉得自己不能老是靠别人而活着,如果她在‘快女’舞台上获得成功,她完全可以依靠自己的力量让自己和家人都过得很好。也因为这样,她和她‘男朋友’就正式分手了。”


相关阅读:
广州桑拿 gzsnvip.cn