您的当前位置:首页 > 城管

金巧巧“改造”计划 突破荧屏形象

2019/8/12 3:52:58 我要评论

《情系梧桐》剧照

    目前,80后青年导演雷金克执导,金巧巧、邬雪梅等主要演员携手打造的电影《情系梧桐》在紧赶中终于快到了拍摄的尾声。作为一部以农村生活为背景的“大学生村官”电影,一向以性感柔媚的荧屏美女形象出现在观众眼前的金巧巧在电影中突破一贯的柔美风格,对自我形象大肆“摧残改造”,实施“改造计划”!

    从《雨天有故事》中的纯情少女邱红、到《西游记》中妩媚优雅的孔雀公主、再到《薛仁贵传奇》中爱恨分明的西域公主,金巧巧的清新动人形象给许多人留下深刻的印象。在岁月的流逝中,金巧巧也在不断的向知性性感的方向靠近,但是金巧巧在荧屏前一贯的美丽形象也让她在角色上面有很大的局限性,难有太大的突破。但是从《老大的幸福》中金巧巧的形象就比较平实,在演技上也越来越趋向于生活化。而此次金巧巧在《情系梧桐》中的“摧残”也正是在向一个多变路线的模式靠拢。

    正如近期金巧巧在《情系梧桐》拍摄中说道的一样“演员就是按照剧本和导演的要求来走的,剧本要求你什么形象怎么样去演,演员就应该怎么样。我希望以后能够多多接拍一些生活方面的影视剧,让自己更充实更平实一些!”


相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/