您的当前位置:首页 > 城管

张柏芝没怀孕 准备年后复出?

2019/8/9 15:48:06 我要评论

    张柏芝又有了?眼看着儿子Lucas一天天长大,关于张柏芝怀上第二胎的消息便时不时地在媒体上放出来,但记者昨日致电柏芝经纪人周静宜,周小姐斩钉截铁地在电话中回应:“没有怀孕!”而公公谢贤在接到记者电话后也信誓旦旦地说:“没有啦,我根本没听说。”据经纪人透露,张柏芝目前不但没怀孕,还正在积极制定工作计划,预备年后正式复出,年底演出邀约不断的她,身价也持续看涨,甚至超过了老公谢霆锋的出场费。

  第二胎?  谢贤:根本没听说

    儿子Lucas出落得越来越帅,已到了能蹒跚走步的阶段。婚前一直扬言要为谢霆锋生一对龙凤胎的张柏芝,究竟何时“再生产”为大家关心的话题。昨日有报道言之凿凿地称柏芝真的有了,而露出风声的竟是谢霆锋的妹妹谢婷婷。她日前在出席某公开活动时,被媒体问其大嫂张柏芝再度怀孕的消息是否属实时,她几乎没经大脑思考就立即回答说:“不是要过100天才可以说出来吗?”于是媒体认准张柏芝怀上了第二胎。昨日,在经纪人周静宜否认此消息后,谢贤也告诉记者,“没有,我都没有听说她怀上。”至于是否期待媳妇柏芝能尽快为谢家“再添香火”,谢贤的言语中流露出些许无奈,“这个要看情形啦。你说这种事情怎么可以预定呢?”他表示,怀孕的事情还是要顺其自然。

  忙复出?  出场费高老公一成

    经纪人周静宜昨天也向记者透露,公司确实一直都在为柏芝制定工作计划,也不断地在修改,希望能让期待已久的粉丝们看到柏芝的最佳状态。尽管时值年底,各大商演活动邀约不断,但近段时间柏芝暂时不会贸然出来“淘金”,“我们现在都还在谈,没有完全确定的合约,但应该会在年后开工。”

    至于复出后的首份工作是影视剧的拍摄还是广告代言或商演,周小姐坦言,“我们还在考虑”。记者获悉,“艳照门”之后,陈冠希和阿娇的公众形象大打折扣,倒是张柏芝身价不但没跌,反而一路看涨,其出场费要高出霆锋10%左右。


相关阅读:
期货开户 http://www.yuanchengqihuo.com/